Что лучше купить антифриз или тосол?

Конечно же, каждый из автовладельцев самостоятельно решает, какую именно из жидкостей ему приобретать. Но некоторые все же боятся заливать тосол в двигатели своих автомобилей по той причине, что, покупая тосол, вероятность приобрести подделку или некачественную жидкость гораздо выше.

 

Красный антифриз G12

 

 

С успехом может использоваться в системе охлаждения ДВС (двигателя внутреннего сгорания) в автомобилях, как отечественного, так и зарубежного производства. Изготавливается на основе этиленгликоля и имеет карбоксилатный пакет присадок, обеспечивающий быстрое обнаружение течи в системе охлаждения. Он прекрасно противостоит образованию накипи и коррозии. Отлично взаимодействует со всеми имеющимися резиновыми деталями. 

 

Варианты упаковки красного антифриза:

 

  • 1кг
  • 5кг

Зеленый антифризG11

С успехом может использоваться в системе охлаждения ДВС (двигателя внутреннего сгорания) в автомобилях, как отечественного, так и зарубежного производства. В основе этой марки антифриза находится этиленгликоль с комплексом присадок, которые позволяют сохранять все свойства антифриза на протяжении всего срока эксплуатации. При контакте с разными металлами, он отличается высокой окислительной стойкостью, прекрасными смазывающими, моющими и антикоррозионными свойствами. 

Варианты упаковки зеленого антифриза:

  • 1кг
  • 5кг